Ran an den Grill – Salate, Dips & Beilagen
Der praktische Rezeptblock zum Aufstellen Erst die richtige Beilage macht das Grillen perfekt!
Hier kommen neue Ideen für Salate, Brot und Saucen. Bunter Kohlsalat mit Möhren oder Wildkräutersalat mit Grillgemüse sorgen für knackige und farbige Ergänzungen von Fleisch, Würstchen oder Fisch.
Oder probieren Sie einmal Brotspieß mit Halloumi, gefüllte Teigröllchen oder Grillkartoffeln mit Mozzarella-Füllung.
Zum guten Schluss dürfen genau abgestimmte Saucen, Dips und Grillbutter nicht fehlen. Sie verfeinern das Grillgut und machen die Gäste glücklich.
- Rezeptblatt zum Herausziehen
- Mit vielen Tipps zum perfekten Grillen
- Aufstellbar: praktisch für die Arbeitsfläche
ISBN: 978-3-96347-182-7
Artikelnummer: 184112
Spiralbindung, Spiraldrahtbindung
ca 104 Seiten; Format: 16,5 x 12,0 cm
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.